11.22.2020

Эффективная заточка кухонных ножей.

    Заточка ножа без изучения теории о стойкости и эффективности режущей кромки, это пустая трата времени. Только правильно заточенный нож, с соблюдением углов и качеством затачиваемой поверхности будет и резать хорошо, и держать заточку долго. 
    Теория режущей кромки говорит о том, что нужно объединить две казалось бы не совместимые действительности. Первая о том, что более тупая кромка (имеется в виду более тупой угол заточки) будет долго противостоять износу, а вторая говорит, что более острый угол заточки позволяет легче разрезать продукты. 
    И вот в этом видео я и покажу, как объединить две эти противоположности в одну эффективную заточку, которая и будет и хорошо резать, и долго держать кромку"


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий