Домашние колбаски это не только ценный и вкусный продукт, но и гарантия безопасности для вашего организма.
Только натуральные качественные ингредиенты, плюс немножко времени и у вас готовы самые вкусные домашние колбаски! Отличаются от покупных несравнимым вкусом и ароматом, также гарантированным отсутствием неизвестных ингредиентов!
Рецепт очень простой:
Свинина или говядина без пленок - 3 части
Курица желательно грудка без шкуры - 1 часть
Сало свиное без шкуры - 1 часть
Соль, перец, приправа для мяса - по вкусу
Луковица, чеснок - по вкусу в зависимости от количества фарша
Натуральная оболочка - сколько нужно.
Технология приготовления:
Все составляющие кроме соли и специй пропустить через мясорубку, желательно с крупной решеткой.
Добавить соль и специи, тщательно перемешать полученный фарш.
Фарш отбить и поставить в холодильник для созревания на 6-12 часов.
Заполнить оболочку фаршем, перевязывая толстой ниткой порционные колбаски.
Колбаски расположить на разделочной доске таким образом, чтобы они не слиплись при замораживании
Можно использовать любую посуду, которая поместится в морозильную камеру.
Блюда с колбасками поместить в морозильную камеру (-18) на 24 часа.
После замораживания разрезать ножницами на отдельные колбаски, убрать нитки и колбаски сложить в пакет или лоток для дальнейшего хранения в морозильной камере при минус18 градусах Цельсия.
Использовать по необходимости.
Мы готовим в аэрофритюрнице 12-15 минут при 200 градусах, без прогрева. Закладываем замороженные колбаски, включаем аэрофритюрницу на 200 градусов и 12 минут.
Обзор аэрофритюрницы смотреть здесь: https://youtu.be/ETPjx6pm02w
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий