4.15.2021

Домашние колбаски. Рецепт. Просто и вкусно!

Домашние колбаски это не только ценный и вкусный продукт, но и гарантия безопасности для вашего организма.


Только натуральные качественные ингредиенты, плюс немножко времени и у вас готовы самые вкусные домашние колбаски! Отличаются от покупных несравнимым вкусом и ароматом, также гарантированным отсутствием неизвестных ингредиентов!

Рецепт очень простой: 

Свинина или говядина без пленок - 3 части
Курица желательно грудка без шкуры - 1 часть
Сало свиное без шкуры - 1 часть
Соль, перец, приправа для мяса - по вкусу
Луковица, чеснок - по вкусу в зависимости от количества фарша
Натуральная оболочка - сколько нужно.

Технология приготовления:

Все составляющие кроме соли и специй пропустить через мясорубку, желательно с крупной решеткой. 
Добавить соль и специи, тщательно перемешать полученный фарш. 
Фарш отбить и поставить в холодильник для созревания на 6-12 часов.
Заполнить оболочку фаршем, перевязывая толстой ниткой порционные колбаски.


Колбаски расположить на разделочной доске таким образом, чтобы они не слиплись при замораживании


Можно использовать любую посуду, которая поместится в морозильную камеру.


Блюда с колбасками поместить в морозильную камеру (-18) на 24 часа.
После замораживания разрезать ножницами на отдельные колбаски, убрать нитки и колбаски сложить в пакет или лоток для дальнейшего хранения в морозильной камере при минус18 градусах Цельсия. 
Использовать по необходимости.
Мы готовим в аэрофритюрнице 12-15 минут при 200 градусах, без прогрева. Закладываем замороженные колбаски, включаем аэрофритюрницу на 200 градусов и 12 минут. 
Обзор аэрофритюрницы смотреть здесь: https://youtu.be/ETPjx6pm02w
Приятного аппетита!



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий