Рецепт оригинального вкусного блюда из обжаренных свежих овощей и отварной домашней рисовой лапши. Рецепт домашней рисовой лапши уже опубликован ранее.
Ингредиенты:
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Фасоль стручковая 200г
Капуста цветная 200г
Капуста брокколи 200г
Масло оливковое 20 г
Лапша домашняя рисовая 220 г.
Технология приготовления:
Чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами и обжаривать на оливковом масле.
Когда лук станет прозрачным добавить остальные овощи, порезанные не мелкой соломкой.
Обжарить овощи до готовности.
В это же время залить рисовую лапшу кипятком на 10 минут, тщательно перемешивать, после этого поставить на огонь и варить до готовности.
Лапшу отцедить и отправить в сковороду к овощам, тщательно перемешать и подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий