1.30.2021

Обжаренные овощи с рисовой лапшой.

Рецепт оригинального вкусного блюда из обжаренных свежих овощей и отварной домашней рисовой лапши. Рецепт домашней рисовой лапши уже опубликован ранее. 


Ингредиенты:

Чеснок 2 зубчика

Луковица 1 шт

Перец болгарский красный 1 шт

Фасоль стручковая 200г

Капуста цветная 200г

Капуста брокколи 200г

Масло оливковое 20 г

Лапша домашняя рисовая 220 г.

Технология приготовления:

Чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами и обжаривать на оливковом масле.

Когда лук станет прозрачным добавить остальные овощи, порезанные не мелкой соломкой.

Обжарить овощи до готовности.

В это же время залить рисовую лапшу кипятком на 10 минут, тщательно перемешивать, после этого поставить на огонь и варить до готовности.

Лапшу отцедить и отправить в сковороду к овощам, тщательно перемешать и подавать горячим.



Комментариев нет:

Отправить комментарий